Neues vom BFC

U14 ist Kreismeister

In einem umkämpften Spiel hat sich unsere U14 gegen den Bezirksligisten JSG Jesteburg/ Bendestorf/ Hanstedt -in der Verlängerung- den Kreismeistertitel gesichert.Unsere Jungs sind gut ins Spiel gestartet und hatten über weite Strecken die Kontrolle über das Spiel. Nach 20 Minuten traf Ben Jäger nach einer tollen Kombination, zum verdienten 0:1. Die JSG ist nach unserem Treffer allerdings immer wieder gefährlich vor unser Tor gekommen und hatte 3-4 gute Chancen. Aus dem nichts und aus ca. 25 Metern erzielt die Spielgemeinschaft kurz vor der Pause das 1:1. Die JSG kam stärker aus der Kabine und schafft es immer wieder gefährlich vor unser Tor zu kommen. In der Folge erzielen die Jungs von Sasha Mummenhoff das zu dem Zeitpunkt verdiente 2:1. Wir bleiben allerdings weiter dran und 6 Minuten vor Schluss haut Levent Celik einen Hammer aus ca. 30 Metern über den Torwart ins lange Eck raus. Es ging also in die 2 x 5min Verlängerung. Lange sah es danach aus, dass diese Partie im 11- Meter schießen Entschieden wird aber 3 Minuten vor dem Ende trifft Erik Engel nach Freistoß von Levent per Kopf, zum Sieg für unseren BFC. Ein verdienter Sieg unserer U14 nach einem harten Kampf auf beiden Seiten. Wir Trainer um Danny Lüdicke, Constantin Nerlich, Andreas Gaarz und Robert Krause sind mega stolz auf die Jungs.