Neues vom BFC

BFC FUTSAL LÖWEN NORDHEIDE – Erster Sieg in der Regionalliga-Saison 2021/2022!

Erster Sieg für die BFC FUTSAL LÖWEN NORDHEIDE

Die Futsal Regionalliga ist wieder voll im Gange und am Samstag Nachmittag konnten die neu benannten BFC Futsal Löwen Nordheide auch bereits die ersten drei Punkte einfahren!

In Heimfeld gastierten die Buchholzer bei den neu Aufsteigern Fortuna Hamburg. Aufgrund einer Unachtsamkeit gingen die Gastgeber auch früh in Führung, aber die Buchholzer nahmen bereits in der ersten Halbzeit immer mehr Fahrt auf und drehten die Partie auf 1:4. Die zweite Halbzeit verlief aus Sicht der Buchholzer sehr überzeugend. Trotz der körperlichen und technischen Stärke des Gegners erspielten sich die Jungs immer mehr Chancen raus, sodass beim Stand von 1:11 das Spiel entschieden war. Davon ganze 5 Treffer erzielte der an dem Nachmittag sehr gut aufgelegte Patrick Krause. Nach einer etwas zu ruhigen Endphase von Seiten der Buchholzer erzielten die Fortuna aus Hamburg noch zwei Treffer, was gleichzeitig den Endstand von 3:11 bedeutet.

Zu erwähnen bleibt leider die Verletzung von Malte Wendt, der sich am Knöchel verletzte. Wir wünschen auf diesem Wege gute Besserung und eine schnelle Genesung!

Für Buchholz wartet nächste der Woche der derzeitige Tabellenführer aus Woltmershausen. Gespielt wird in Buchholz – Anpfiff um 19:00 Uhr